Крушение

Я исчезаю стремительно по частям. Сначала не стало ноги и второй и руки... Как будто что-то во мне отдаётся властям. Пропали глаза и я не вижу ни зги. Отрываюсь от мира, будто тону в себе, и не могу уйти и выплыть никак. В моём океане нет разделительных полос, а как утопающий, я не могу подать знак, потому что внезапно куда-то пропал даже голос. Я не пойму, стали меня спасать или же не узнали об этом даже. Тело отторгает мой слух и нервы, так что я не почувствую всех пропаж до самой последней бледно-сиреневой вены. Люди вокруг не слышали плеск и шум. После крушения выжило всего двое - тот, от чего все проблемы - мой собственный ум. А от него, как следствие, только горе.


Рецензии