Последний шанс

Мне очень жаль, что ты ушла туда,
Где умирают души на рассвете,
А пустых тел немые голоса-
Молят о счастье, не имея веры.

Ты в царстве тьмы, испорченных часов,
Не замечаешь, как уходит время,
И как закат навис уж над тобой,
А проблеск света может быть последний.

Чужой пример тебя воодушевил,
И ты пошла проторённой дорожкой,
Так оказалась в западне, как все,
Кто за фантомом не заметил Ада.

Но осознаешь всё это потом,
Когда дойдёшь до дна разочарований,
И возжелаешь смерти ты себе,
Тогда с небес и спустится Надежда.


Рецензии