Сияние Шивы!

Шива, Шива, Шива, Шива,

Как прекрасно засиял,

Восторгается прям Джива,

Дух тотальности обнял!

Восторгается, трепещет,

Так в присутствии парит,

Силой джняны рукоплещет,

Пробужденный это зрит!

Зрит, как йогин созерцая,

Бесконечности в одном,

Луч космический мерцая,

Издает протяжно: "ОООМММММММММММ!!!!!!!!!"

ОМ звучит громоподобно,

Проявляя все миры,

Это свято, бесподобно,

В сфере творческой игры!

В игре такой, неизмеримой,

Глубокой, славной и незримой,

В присутствии ее пространства,

Текущих форм непостоянства!

Непостоянство быстро длится,

Оно как дым сейчас клубится,

Уходят формы на мгновения,

Исходят силы разрушения!

Разрушив старое творение,

Создать иное нужно тут,

Приходит новое воззрение,

А старому пришел капут!

Шива, Шива, Шива, Шива,

Бог Богов так засиял,

Разукрасилась вмиг Джива,

Лик красот так повлиял!


Рецензии