Христос призвал к себе...

Христос призвал к себе людей,
Нет не богатые,  пошли за Ним,
Оставили свою работу на земле,
Пошли все за охотником людей!

Там собрались на берегу у моря,
Двенадцать избранных Христа,
Христос, Апостолы с Ним вместе,
Открыли людям Божие врата!

Причастники событий на Голгофе,
Увидели распятым Господа Христа,
Кто рядом был, а кто и вовсе не был,
Но Господь Бог Воскрес с Креста!

Когда Господь отсутствовал на небе,
Он в преисподнии родных спасал,
Он предков из Адамова колена вывел,
И смертью смерть поправ во все века!

Чтоб всякий видел Господа Христа,
Не усомнился в подвиге Христовом,
Есть  свет огня  в Господнем храме,
Что возгорается от Божьего щелчка!


Рецензии