Моё пожелание

Живи сейчас! Забудь о прошлом!
Почаще думай о хорошем,
Не жди подарков от судьбы:
Создать их можешь только ты!

И если не хватает силы
Ждать счастья вечно, до могилы,
То позабудь свои печали
И помоги другим вначале.

Мы можем счастье создавать,
Других несчастных выручая.
И им любовь свою вручая,
Обратно радость получать...


Рецензии