Интересно, что за сны

Сны,они как миражи,
И не знаешь наперёд
До чего ещё идти,
А что рядом уже ждёт.

Что несбыточно,а что
Поперёк законам всем
Ляжет в руки,хотя ты,
Не надеялся совсем.

Сон сегодня - завтра быль,
Быль сегодня - завтра сон,
Было что то - и вот пыль,
Был лишь дым - и вот огонь.

Интересно, что тебе
Навевают сейчас сны?
Интересно,что во сне,
Если видишь, видишь ты?

Интересно,что за мысль
Первой входит поутру,
Когда день в окно стучит
В жизнь твою и в явь твою?

Интересно,что за мысль
Навевает тебе сон,
Когда день растаял и
Дышит ночь со всех сторон?

Как хотел бы я чтоб ты,
Позабывши о делах,
В ночь входила и цветы
Чтоб цвели в твоих лишь снах.

Чтоб желанны были сны,
Помогая тебе ждать,
Что от жизни хочешь ты,
Чтоб не смела жизнь не дать.

Я хочу,я так хочу,
Что бы день желанным был,
Что бы розовый рассвет
Каждый раз тебя будил.

Чтоб ты знала,что нужна,
Чтоб ты верила в себя,
Что бы каждый день встречала,
Как весенний день земля.


Рецензии