Попрощались

Я пьян, безвольно, безнадежно,
Так сильно пьян, но все же еще жив.
Я пьян тобой, хоть это невозможно,
А ты ушла, мне голову вскружив

И уходя, ты мило улыбалась,
А я поник, безмолвно и застыл,
На том же месте где с тобой прощались
О новой встрече Господа молил.


Рецензии