То, о чем мечтаю

1. Вот завершился прошлых суток круг
   Но сон мой, перехваченный в эфире
   На всех частотах лишь движеньем рук
   Подхваченный FM, услышан в мире.
         Он даст мне то, что я давно ищу
         И я услышу, что давно желаю.
         И я на миг забуду, что грущу
         И вспомню лишь на миг, о чем мечтаю.
2.  А, может, я услышу тихий крик
    Чужого сердца, но успею склеить
    Осколки, разрушающие жизнь
    Того, кто так хотел любить и верить.
          Я слышу сон и я лечу к нему
          Не зная карты – это притяженье
          Ведь это он открыл мою мечту
          И тайный знак подобен звезд движенью.
3. Не знаю, что случится через миг
   Но чувствую, что это так и надо
   И сон, что стал сбываться, не постиг
   Все навсегда меняющей преграды.
           Я мысленно последую за ним
           По ниточке совсем незримой связи
           В какой-то миг мы стали вдруг одним
           Ведь, он ведь только плод моих фантазий.
4. Как долгожданный будит он рассвет
    Всех птиц, что затаились в тесных душах
    В глазах незрячих озарит просвет
    Гранит отчаянья пускай разрушит.
            Он даст мне то, что я давно ищу
            Я вспомню лишь на миг, чего желаю
            И я на миг забуду, что грущу   *************
            И я услышу то, о чем мечтаю.***************

 Я отпускаю долгий сон, свои крылья ему отдаю.
 Радиоволны в унисон, унесут то, о чем  пою.


Рецензии