Загадки кармы...

Мы встретились здесь и сейчас на планете Земля,
Совсем не знак для нас  - предчувствие беды…
Скорее всего, это  страсть наши чувства трепещет,
Увы, нам  не до поисков, в глубинах подсознания, ответа…

Быть может, любовь пощады от нас не дождётся,
Мы с легкостью, прошлого времени нити порвем…
Не понимая, что встретимся вновь в будущем воплощении,
Одна из загадок кармы –  прошлой жизни любовь…


фото  -  www.nyaski.ru


Рецензии