Про звезды...

Я хочу написать про звезды,
Про ту самую бесконечность...
Эти звезды, как наши грезы,
И можно смотреть на них вечно.

Я хочу написать про звезды,
Про огни, что в небе горят,
Эти огни, словно дети,
Дети большой луны.

Я хочу написать про звезды,
В каждой из них есть мечта.
И нельзя задавать вопросы,
А быть может там пустота?

Я хочу написать про звезды,
Про ту самую бесконечность...
Эти звезды, как наши грезы,
И можно смотреть на них вечно.


Рецензии