Верь!!!

Верь!!!
Вера - она и лекарь, и поводырь. Старшая сестра Любови да Надежды. Что с того, что сапоги прохудились до дыр, и в лохмотья ветер твои истрепал одежды?
Верь!!!
Вера спасёт, как спасала уже не раз. Верь, делая первый шаг от порога, что и в самый светлый, и в горестный самый час, возьмёт тебя за руку и покажет дорогу.
Верь!!!
Ибо отмщение мне и аз воздам! К Свету иди, всё остальное - пустое. Дели горе горькое с близкими пополам, радостью светлою с ними делись втрое.
Верь!!!
И когда ты поверишь - ты обретешь всё, с чем попрощался, захлопнув дверь. Видишь? Вокруг в полях колосится рожь! Жизнь - она вся впереди...
Верь!!!


Рецензии
Очень вдохновляющее!
С теплом:)

Ольга Соколова 153   04.02.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.