Бесконечность

Ты в меня как в бесконечность
Упадешь, закрыв лицо.
Мы назначим в мраке встречу
Пить кровавое вино.
Цифры , знаки, жесты, звуки
Вдруг найдут безумья след,
В пустоте протянешь руки,-
Тебе страшно? А мне нет!
Будешь скован мной цепями,
О воде в огне моля.
Тонкой нитью перед нами
Бесконечность пролегла
                14.05.2010


Рецензии