шоколад, для меня

Неудержима страсть к конфете!
Нежнейший,бесподобный вкус!
Смакую...в бархатном жилете!
А человек,так слаб!..Он трус!

И никогда он не признает;
Лишь самому себе лгать будет,
Что шоколад не опьяняет;
А кто познал,тот не забудет.

Да,в этом корень бед,страданий.
Внушают нам,что счастье-бред!
А жизнь без смысла и исканий
Висит на ниточках планет.


Рецензии