Нет, не была готова к встрече...

Нет, не была готова к встрече -
Внезапно всё произошло!
Из головы исчезли речи,
Что подготовила давно...

Нет, не готова к разговору,
В глаза открыто посмотреть,
Мне провалиться право в пору,
Уже готова зареветь...

Тебя люблю и избегаю
Случайных встреч наедине.
Зачем трусливо поступаю,
Ведь знаю, тянешься ко мне!

Но ты встречаешься с подругой -
Она смелее и бойчей,
Я третьей лишней оказалась,
Когда ты был ещё ничей.

Я растерялась и отвергла
То предложенье проводить.
Любви внезапной испугалась -
Такое разве может быть?!

И вот стою перед тобою
И слышу голос дорогой -
Да что ж мы делаем, родная?!!
Тебя люблю я! Будь со мной!

Не в силах больше я скрываться,
Прижалась с трепетом к груди...
А как подруга? - Не волнуйся!
Она сказала мне - иди!


Рецензии
Прекрасная и романтичная история!

Александр Ковалёв 7   15.12.2015 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за поддержку,
внимание и добрый отзыв!

С уважением и теплом, Лидия.

Лидия Клыкова   15.12.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.