Я сегодня

1.Снова день ушел по-английски
  За окном молчат, звезды близко
  И мистичный вечер
  Подкрадется, словно кот…
         Я опять зову твою душу
         Твой аккаунт в чате нарушив
         И слова, как ветер,
         Вылетают через порт:
пропевка:Я сегодня видела счастье,
         Я сегодня слушала ветер
         Ничего нет прекраснее в мире –
         Чувствовать себя живой.
               Я сегодня трогала море
               Я б с тобой делилась всем этим,
               Если б только ты был рядом
               Рядом был со мной…
Припев:       Ты – мой ветер, ты – мой ветер,
   (2 р)      Ты унес меня к далеким берегам.
                Одинокий вечер
                Снова разделяет
                Нас напополам.
2.Нет тепла и нету терпенья
  Бесконечны эти сомнения
  Скорпион устало
  Освещает звездный фронт.
        Только звездам вряд ли доверю
        То, во что я так свято верю:
        Всех красот мне мало –
        Раз тебя скрыл горизонт…
пропевка: Я сегодня видела счастье
          Я сегодня верила в солнце
          Ничего нет в мире прекрасней –
          Чувствовать себя живой.
                Я сегодня слушала море
                Я б с тобой делилась всем этим
                Если б только ты, ты был рядом,
                Рядом был со мной.
                Я сегодня трогала ветер
                Я сегодня слушала море
                Нет ничего прекрасней на свете –
                Если связано с тобой.

                5 декабря 2015 г
    


Рецензии