Верну из грусти сердце

Хочу вернуть из грусти сердце,
Оно так верит в страсть, в любовь.
В морозец рвётся из оконца,
Сбегает от привычки в ночь.


Стремится на ночлег в отели...
От лжи согреет в клетку плед.
Забыв престиж, сбежав в метели,
Объятьям старым скажет:" Нет..."


Вокруг него порочны нити...
Заглушит боль зеркальный свод.
Раскрасив душу в сочно - синий,
Закружит звёздный  небосвод...
 



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Красивая светлая грусть! Спасибо, Милочка! Понравилось!

Екатерина Кунцевич   02.07.2023 10:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ...)))))

Мила Голицына   08.07.2023 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.