люди

Пронизана болью и страхом потерь…
В душе, то и дело, сплошная метель…
Ворвись в мою жизнь, измени ход игры…
Пойми, мы для счастья друг другу даны…

Одноразовые люди… О, как же глупы…
По миру они расползлись как клопы…
Смешны их слова, их жизнь бесполезна…
При встречи ты чувствуешь привкус железа…

Бесцельными мрачными тенями бродят,
И жизни прекрасных чудес не находят…
Таким же однажды рискуешь стать ты…
Но все изменить нам помогут мечты…


Рецензии