Нам каждый день даётся Богом...

Нам каждый день даётся Богом
Не для того, чтоб унывать!
Под жизненным простым предлогом
Мир нужно к лучшему менять.
Начать с себя, затем – с семьи,
И так степенно вдаль идти...


Рецензии