***

Шестое чувство на седьмом кругу ада,
Ангелы плачут у койки больных,
После большого успеха - дорога обратно,
История блефа - эпоха войны.

Карты открыты, жизни сломаны фильтры,
Фортуна обнажает золотые клыки,
Дороги - орбиты, вновь счастьем убитый,
Покинь меня, родное, покинь.

Тень без руки, сложна воля глухим,
В заключении находится слово,
Не верю другим, ложь сняла фильм,
Я не упал, я свободою сломан...©Чёрный КоТ


Рецензии