Сумраки ночные

Сумраки ночи
опять судьбу пророчат.
Расклад на картах:
что было? что во сне?

Сумраки ночи,
что вы там напророчили?
Холодными ночами
не спится мне.

Сумраки ночные,
уж сколько было вас!
И звездами большими
вы пускались в пляс.

Осталось вас немного,
легка ваша дорога.
Путь стал коротким,
И свет зари угас.


Рецензии