Дальняя Окница

1.Ночь пролетела, как в окне комета
  Снова я жду от тебя ответа
  И день такой, несравнимо долгий
  Ветер разлук – снег холодный, колкий.
      Где же ты где? Сладкое мгновенье
      Час, когда я встречу вдохновенье
      И от волненья сердце бьется птицей
      Как же могло это все случиться?
Припев: Мы не думали-гадали,
        Просто вместе мы бежали,
        Чтоб сердца свои не видеть,
        Что в капкан разлук попали.
                Мы бежали, словно ветер,
                Чтоб не слышать и не встретить,
                Тех, кто мог любовь обидеть
                Раз доверчивы, как дети…
2.Спит детским сном
  Дальняя Окница
  Только тебе, вот опять не спится
  Мы же с тобой встретились случайно
  Это всегда будет, словно тайна.
      Через стекло проникают руки
      И так тепло, и я слышу звуки,
      Что прилетят на далекий берег,
      Снова душа верит и не верит.
Припев.
3.Столько прошло невеселых весен,
  Где каждый день мне напомнил осень:
  Там, на краю моего молчания
  Рвется душа, в клочья от отчаяния.
        От нежных слов – некуда мне деться
        И ожило раненое сердце:
        Не замолкай, мне так нужно это,
        Буду с тобой снова до рассвета.
Припев.
                07 декабря 2015 г.


Рецензии