***

Ну давай хоть об этом поговорим,
Помотри как прекрасен наш мир, посмотри!
Без тебя и меня в нем будет не в кайф,
Фильм смотрел БиБиСи - "Лайф"?

Я всегда вспоминаю утренний свет,
Снова новым глазам помогает рассвет,
Черных братьев увы уже не догнать,
Среди белых сестер суждено нам страдать.

Ну и что, что ранима в теле душа?
Нас ранения будут всю жизнь улучшать.
И доверху полон мой мусорный бак
И некто не поверит,
вот так.


Рецензии