***

В любое время суток тянутся руки,
К ледяной рукояти грусти,
Карточный мир от дыхания рухнет,
Мир тёмного псевдоискусства.

Питание - пластмасса, нет постоянства,
Теряется сладкий привкус тепла,
Нож как по маслу, всё прекрасно не ясно,
Я вселенная или просто игра?

Очередная неделя, инсомнию сердцу навею,
Тело клонит в землю, душа стремится ввысь,
Петля над постелью, одна смерть до юбилея,
Депрессии, что прожигает девятую жизнь...©Чёрный КоТ


Рецензии