***

Стройная берёза с отбитыми почками,
Шатается трезвое завтра,
Милые лица голосами испорчены,
Голосами сердца под партой.

Зарплата - крошки на обед и на завтрак,
Работа пропитана кровью и потом,
Будущее - надежда не вернуться обратно,
Радость - порция яда животным.

Мутное утро сменяют крики тревоги,
В будке духа завыла тоска,
Лунный взгляд просит не трогать,
Тает небо, которое искал...©Чёрный КоТ


Рецензии