Город- призрак

Я брожу по городу пустому,
Смотрю на мрачные дома.
То, что было когда-то живое-
Осталось во тьме навсегда.

Этот город заброшен, он не жилой,
Здесь лишь немая сейчас тишина.
Ведь он мёртв, он неживой,
Застыл теперь он на века.

Так много таких городов-
И грустно гулять по ним,
И не находя жизни следов,
Скучать по моментам былым.

Я брожу по городу пустому,
Смотрю на тёмные дворы,
Когда-то было всё по-другому,
Но сейчас- это призрак, увы...


Рецензии