Плачет...

Золотая свеча в руке- плачет...
И душа на ладоне- плачет...
И звезды вверху- плачут...
Ручьи журчат- плачут...
Слова простые- плачут...
Улыбка и смех- плачут...
Друзей голоса- плачут...

    17 апреля 2013


Рецензии