вот где с родиной связь вот где корни мои

я врасту в эту землю гробами отцов
не мечтая о землях иных
и хоть крест мой не будет средь отчих крестов
я душой буду точно средь них

так же резок, упрям, по-отцовски я крут
неуступчив к врагам я как зверь
и когда я умру сотней связанный пут
буду с родиной как и теперь

долг за газ, и за свет, штрафов сотня ГАИ
алименты за пол сотню лет
вот где с родиной связь вот где корни мои
вот он стержень отцовский хребет!

целый свет обыскавший не встретив нигде
ни в одном нахождения мест
из возможных, в отцовском районном суде
отчий ордер меня на арест

плюс повестка с призывом меня на войну
ищет тщетно меня день деньской
но ценю больше всех этих связей одну
вот он корень воистину мой -

самый мощный - я родины истый поэт!
срока давности в чем вовсе нет
и вот эти стихи, впрок на тысячу лет
оплатил их родимый бюджет


Рецензии
С чувством хорошо, надеюсь не автобиография.

Андрей Евтихов   20.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
"я врасту в эту землю гробами отцов" это не мое, взято у одного местного поэт, я бы так не смог...
Спасибо

Кубик Рубик   21.11.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.