Друзьям!

Мы не ищем легких путей,
Мы идем по дороге к рассвету.
Мы все вместе, а значит не будет трудней.
Мы приблизились к истинному ответу!

На земле мы лишь учимся жить,
Мы поем, в песню душу влагая.
Учимся каждый собою быть,
Жизнь изнутри познавая...

     9 января 2013


Рецензии