Старо, как мир

 Под ногами глубокая топь,
 Состояние потоп. Скорбь.
 Я увидел глаза, вновь
 Нежность рук и манящая бровь,вновь!
 Нету радости только любовь.Брось!
 Добрых чувств больше нет.
  Но есть злость!
 Не твоё это царство, ты здесь гость!
 И твоё здесь багаж да тепла горсть!
 Но ты встал,будто в пол вмерз,
 Как собака ты ждешь кость
 Нелюбовь -
 это только оплошность.


Рецензии