Дневник. Самое личное

Как будто открыли двери:
И в небо, земли больше нету.
И крылья души взлетели.
На "нет" и ответа нету.

Как будто окно открыли
В ту вечность, что я не знаю.
Звезду на ладонь положили
И компас дали- к Раю.
А я стою и не знаю,
Что делать мне с этим богатством
Я жизни не понимаю...
С ее богатством и братством.

Все просто и все так сложно,
Как будто убрали опору,
Как будто все теперь можно
И кто то дал волю спору...

Не прошу у Тебя ничего,
Кроме мудрости и любви,
Потомучто все мне дано!
Дай мне стать навечно Твоим

       17 апреля 2013


Рецензии