No te acobardes corazon mio

No te acobardes corazon mio: alli en medio de la llanura deseo la muerte a filo de obsidiana. 

Solo quieren nuestros corazones muerte en guerra,
de modo que alli junto a la guerra
estoy deseando la muerte a filo de obsidiana.


Не сокрушайся, сердце:
В равнине в тех горах
Своей я жажду смерти
На черноте ножа.

Хотели нам погибели
В войне? Так вот она —
Смотрите: жажду смерти
На черноте ножа.

(поэзия науа, музей Тэмло Майор, Мехико)


Рецензии