Аминь

Я не хочу, чтоб жизнь мою покрыла пыль,
Я не хочу забыть любовь и свет!
И пусть вся жизнь моя есть розовая быль,
Я все равно хочу услышать Твой ответ!

И пусть метели нас сбивают с ног
И крутят вихри на душе всю жизнь:
Я не хочу, о Русь! Сойти с твоих дорог.
Поэтому сейчас, навечно, говорю: Аминь!


Рецензии