Катилась грешная судьба

Катилась грешная судьба,
                вплетая светские невзгоды.
Претензий много, но она,
                не слыша вызова природы,
Заполонила брешь собой,
                стремясь на дно сырой могилы.
Как много бесполезно было
                и неприятно нам с тобой.
Один вопрос терзает ум
                и рушит временный покой:
Зачем гордился блеском лун,
                а Солнце закрывал рукой?



                12 июня 2014 г.
 


Рецензии
Прекрасные стихи! Кажется, что постиг их смысл, но..."Загадок много у Вселенной".
Спасибо за "пищу" для ума.
Храни Вас Господь!

Виталина Иванова 2   17.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.