Сожаление

Вечность и миг сущность одна,
Время бежит как никогда,
Есть ли рассвет в царствие тьмы,
И для чего мы рождены,
В сути вещей скрытых для нас,
Нет мелочей  даже сейчас,
Мы познаем мир наш с трудом,
И не поймем, что же есть в нем,
Опыт пока, результат не дает,
Знание нас, в свой полон не берет,
Жизнь коротка невозможно успеть,
Мир осознать, прежде чем умереть…


Рецензии