Я с подругой в ссоре

В соавторстве с С.Барановским

1.
Я с подругой лучшей в ссоре –
Мы с ней любим одного.
У меня вопросов море
К ней по поводу всего.

На двоих мы парня делим
От любви к нему большой.
То он дружит с ней неделю,
То неделю он со мной.

Припев:
Стала ты, моя подруга,
Вдруг соперницей моей.
Нам с тобой сегодня туго,
Разлюби его скорей!

2.
Сколько будет это длиться
И кого за то винить?
Мне в другого бы влюбиться
И роман тот прекратить!


Рецензии