Рождена от любви, золотого огня

Рождена от любви, золотого огня.
Потому не пугайте вы смертью меня.
Облик страсти, любви не изменчивый лик,
Видел страх, видел боль, даже к смерти привык.

Потому что любовь, есть во все времена...
У любви и у смерти дорога одна.
Рядом вместе шагают, видАла луна...
Тетивой заиграет на сердце струна...

Если рядом любовь по дорожке пройдёт,
Ну а смерть если ступит,- замёрзнешь как лёд.
Горделива , цинична, недоступна,- одна...
А другая,-тепла и светла как весна.

Рождена от любви, золотого огня.
Потому не пугайте вы смертью меня.
Облик страсти, любви не изменчивый лик,
Видел страх, видел боль, даже к смерти привык.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии