Жизнь- как сон

Жизнь- как сон- от молота до наковальни.
Смерть- как шаг, как риск, как неизбежность.
За весну нам не платить посмертной дани.
За весной стоит незримо, верно- нежность.

Как прожить без этих звезд и знаков?
Как уйти, чтобы в туман не кануть?
Как забыть о вечно-красных маках?
Как в незримость нежную, как в эхо глянуть?


Рецензии