Хорошо живу

А сны мне компенсируют реальность
Разнообразьем ярких впечатлений.
А если я во сне ещё летаю,
Что происходит, к сожаленью, реже,
Чем этого мне наяву хотелось.
Но этим я, однако, утешаюсь…
В итоге, в среднем, хорошо живу.


Рецензии