Кокон любви

Предлагаю тебе и себе
Пребывать в этом сладостном коконе:
Без помех приходящих извне,
Безо всякой  всеобщей "копоти".

В нём желаний поток и мечтаний,
В нём  без комплексов мы с тобой,
В нём изысканный звук слияний
От сердечной струны в прибой...

В нём причуды и радость жизни,
Ощущений любви острота,
Бесконечность духовных "провизий"
И божественных чувств высота!


Рецензии