Ответ одному либерозануде

"Говорунам-балагурам легко на свете, все их любят, кроме зануд вроде меня"(с)

Зачем искать любовь "зануд",
Скучна она и однобока,
В ней нет тепла, ума, порока, -
Зато царит словесный блуд.

Куда милей любовь друзей,
В ней понимание, и перец
Всех несогласий, пот доверий,
Гул схватки мыслей, блеск идей.

Вселенной правила просты -
Жизнь продолжают балагуры,
Но не зануды, вечно хмуры,
В тене'тах жалкой пустоты.

=============
Умолкла птица - Говорун,
Не стала в клин удобной стаи
Зануд, что высоко летают...
Под абажуром нудных дум.

Рига. Декабрь. 2015г.


Рецензии
Как не справедливо, что без отзывов...
Замечательное стихотворение! Успехов Вам! С наступающим.))))

Ковалева Елена   22.12.2015 10:12     Заявить о нарушении
А зачем много, Лена? :0)))
Одного такого, как Ваш, с лихвой хватает.
С Наступающим!

Олег Озернов   22.12.2015 19:37   Заявить о нарушении