я не знаю, как тебе это сказать

Я не знаю , как тебе это сказать
Не хочу говорить избитое слово
Но про себя я его могу повторять
Все снова , снова и снова

Я не знаю , как тебе это сказать
Моя душа всегда с тобой рядом
В ладони хочется тебя забрать
И пронести цветущим садом

Я не знаю , как тебе это сказать
Выразить какими другими словами
Что бы было из них мост создать
Между нашими с тобой островами

Я не знаю , как тебе это сказать
Что нет ни кого , тебя мне дороже
Солнышком своим всегда называть
И глаза , на озера очень похожи

Я не знаю , как это тебе сказать
Ты звучишь словно сладкая песня
Хочу музыкой к песне этой стать
Такой , для тебя на всегда , весь я


Рецензии