Мы сегодня будем пьяные...

Мы сегодня будем пьяные
Только милый за грехи
За души моей изъяны
Я налью тебе стихи!
Как крепки они!
Как терпки!
а душисты, милый, как!
А огонь их плавит скрепки канцелярские
И так...
Мы сегодня будем пьяные
Ты бокал полней налей
Если хочешь
 их разбавлю
Озорством я,
лей же,пей!
Наливай полнее, милый,
 и бокал смотри на свет
В темной влаге там смешались
Счастье,грусть,закат,рассвет
Нежности непостоянство
Озорства веселье...
Проза будет завтра,милый,
проза на похмелье
Лей же, пей мои стихи
Ведьминское  зелье!


Рецензии