Ты это все ты

Не понимаю, как такое возможно.
Не понимаю, почему я себя так веду.
Не понимаю, почему перестала быть осторожной.
Не понимаю реален ли ты вообще?

Так быстро проходят дни.
Так без сомнений на встречу к тебе иду
Так безмятежно улыбаюсь тебе в ответ
И так просто смотрю в глаза…

Так быстро сердце стучит внутри.
Такими темпами скоро точно сойду с ума,
Вспоминая весь день тебя, я забуду себя…
Невыносимо осознавать, как трудно без тебя.

Это невозможно…
Мы знакомы всего лишь три дня…
Неужели так мало нужно что бы влюбиться?
Неужели смогу раствориться?

2015 10 09


Рецензии