Море разума

Море, пьянящее море,
Вечных исканий, надежд,
То оно мрачное, словно в раздоре,
То полно тонких, ажурных одежд.

Все что душа испытать пожелает,
Скрыто в таинственной бездне глубин,
Путь каждый  сам для себя выбирает,
Пусть хоть познание темных пучин.

Каждый найдет в нем свое отражение,
Все что по вкусу в данный момент,
Кто-то с лихвой окунется в забвение,
Кто-то познает любви яркий свет.

Может захочет собрать все осколки,
Льдинки в сердцах растопить у людей,
Может уже не нужны остановки,
Может настала пора быть добрей?

К каждому, кто устремился к познанию,
Путь выбирая извилистый свой,
Может тогда мир придет к пониманию,
Главное в жизни - быть просто СОБОЙ!

09.12.2015г


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!

С уважением

Александр Метелкин   11.12.2015 09:43     Заявить о нарушении