Моя любовь такая безграничная...

Моя любовь такая безграничная,
Ничем нельзя её измерить,
Наверное, от всех  она отличная,
И в это ты должна поверить.

Не страшно мне, что  долгая разлука,
И расстоянье, что нас разделяет,
Пусть непомерною бывает скука,
Меня не это вовсе удивляет.

Наверно можешь ночью спать спокойно,
Бывает так, совсем не сплю ночами.
Ведь встретила меня вполне достойно,
И искра проскочила между нами.

Внезапно с искры  возгорелось пламя,
Любви моей, огромной и безмерной.
Наверно это просто от незнанья,
Счастливой ты любовью стала  первой.

А кто-то может посвятить тебе стихи?
Наверно я один такой на свете.
Не обижайся что пока одни штрихи,
Всё  для одной, лишь лучшей на  планете.
               29.03.2007г.


Рецензии