***

С покалечанной судьбой
С исковерканной мечтой,
Брошеной на пустыре глухом
Там, где был когда-то дом.
Начинаешь всё сначала,
Да, предел, да, всё достало
Да, души совсем лишён,
Всё твердишь: "Всего лишь сон".


19 мая 2015г.


Рецензии