***

Пытаемся выплыть из этой тины рутинных дней с тобою
И как бы нет покоя в душе...Мы ищем и теряем страхи на дне
Знаки на небе.. горят маяки в далекеее
Но они как те миражи... достать лишь только во сне

Знай же мой друг ... Это  мертвые воды вокруг
Манят своей тишиной и покоем...
Но сколько скелетов зарыто в этих  песках..и топях
И где же те боги.....сколько пожали жатвы...
Сколько нужно еще... что бы  напиться уж в вдоволь...
Утолить нечеловеческий голод войны
Нам не когда не познать ... Всех историй
Что были.. и будут в тени суровой судьбы
Знай..что мы на этих водах с тобою одни ....
В круговороте событий
впиваясь руками в  островок последний земли
Ты только крепче держи... громче кричи...
Хули молчать...и терпеть...
когда на кону все, что осталось
 а осталось лишь  честь
Пусть из глаз слезы...
Холодные капли...дождя..смоют всю соль..с лица
и как бы дорогам..путям.. нет тут конца...
И идти не куда...
Тут лишь пустота.и зачем тут столько проебано времени....
Столько сил поколений потрачено... зря..

этот муравейник... как и другой.
изведет сам себя....
ну а мы все вперед...
знай..друг...это жизнь....
жизнь бежит ..жизнь идет....


Рецензии