***

                Всем тем,кто боролся
                и продолжает бороться за свободу
                и независимость своего народа,
                посвящаю.
   Полз застравленный волк сворой псов,
   Уползал в свое логово,скалясь,
   Зализать свои раны и вновь
   Псов порвать,что живыми остались.
   Он уснул в одинокой тоске,
   Сердце стало спокойнее биться,
   Лишь на холке вдзымается шерсть,
   Когда драка с собаками снится.
   Уползал в свое логово волк
   Со своим неподдельным оскалом,
   Уползал, чтобы вырваться вновь.
   Псов порвать,что живыми остались!
 


Рецензии