Картина

Картину смотрим издалека,
В близи ее совсем не видно;
Не оставляйте "на пока",
Чтобы потом не было стыдно.

Картина эта,этого света,
Вам непонятна,неочевидна;
Сейчас ищите на все ответы.
Лучше потом вам будет видно.

Жизнь быть должна разнообразной,
Ее основа-перемены;
Чтоб она не была несчастной,
Надо менять ее нам сцены.

Полезны нам всем перемены,
Ведь наша жизнь это обмен,
Прощать не надо нам измены,
Хотя так много в ней измен.

Есть в жизни важная примета,
Она вперед ее ведет,
Каждый из нас за все ответит,
То,что посеял,то пожнет.

Свободу с вами мы находим,
Коль к истине такой придем;
От рабства мира мы уходим,
Других свободу признаем.


Рецензии