Пятница в стиле Самба-баунс

                ТП         

Ветер форточку расшторил
И в окно ворвалась ночь:
Надоело быть свободной,
Опостылел вечный дождь.

Там, внизу, скользит булыжник
И ломает каблуки.
Если б ты на площадь вышел!
Но, как видно, не с руки.

Извини, без приглашенья.
Хочешь - нет, а принимай.
Я бы чем-нибудь согрелась.
Если можно – просто чай.

И кино! В экране черном
Маракасовый квинтет.
В ритме самба-баунс клены
И витрин размытых свет.

Самба-баунс! Самба-баунс!
Это мне-то не с руки?
Прочь из дома. Улыбаюсь.
И ломаю каблуки!

*Самба-баунс – при исполнении этого танца используется пружинящее действие.


Рецензии